维多利亚 猫先生 吉祥坊 乐天堂 菜园子

[黑庄曝光] 爱游戏www.ayx.com黑庄平台

新手上路

骗你说存款送彩金活动,好了你存款后彩金就没有下文了,还好我才被黑100。咨询在线客服就是已经提交专员处理,然后继续没有下文。老哥们千万别去玩。这样的网站老哥们真要是赢钱了想出款百分百黑你,百分百是个大黑庄。各位老哥认准了网站名称和网址,我已经花代价冲在前面替大家排雷了,大家千万别上当。

第二天推广的骗子,直接把我QQ拉黑,网站把我账号封了。

下面附上有关图片证据

ayx200.com
ayx300.com
ayx400.com
ayx500.com
ayx600.com
ayx2009.com
ayx2011.com
ayx2012.com
15.jpg 14.jpg

骗子推广开始介绍彩金了
彩金活动的内容详情
本来是打算存款200的,还好没有。
因为骗子推广说彩金是分2天送的,
所以我合计了下那还不如存100送100就好,
50和60又没有多大差别。

骗子推广说了原来亚博也是他们家的网站。
骗子推广开始为后面的套路铺路忽悠了,
想给被骗者营造一种大公司很忙的印象。

骗子跟你承诺半小时内添加彩金,然后我才存款100。
存款好了后,你看骗子说的安排彩金多好听,
其实盼的是你刚刚的100存款如果输了会着急继续存款。
当然戏要演全套才能骗到后面的大数目。

半小时已经过去了,彩金依然是空中楼阁,
其实本来就是骗你的,
别说半小时了,半世纪你都等不到那个美丽的彩金传说。
哈哈

看看骗子多么华丽的套路借口,
因为玩家太多,彩金添加不过来。哈哈。
他其实是在等你会不会急不可耐的去存款把输的赢回来。
其实前面半小时时间到了后没有添加,我就知道是个局的可能性很大了,
所以就按他说的100先玩玩再说,我根本不会继续再上当了。
100输了,1小时都过去了,天上画的那个月饼依然没有掉下来。哈哈

3小时过去了,骗子依然在演戏,
搞不好你会继续存款送他啊。

可不能再让老哥们上当受骗了,后面去发了个帖子。
骗子也知道戏演到头了,也就不装了,明明白白的告诉你,
我就是骗子。爱游戏网站就是黑平台。哈哈

骗子发了个很得意的嘲笑的动态表情包送我,这意思是不是在跟我说你能什么样。
然后把我拉黑了,哈哈。

跟网页客服联系,给你的答复篇一律的就是催促核实。已经反馈部门这些敷衍答复。
2天后,黑网站也把我账号封掉了。

菜园子是最完美的注册送白菜社区

新手上路

爱游戏/亚博/华体会/乐鱼体育/环球/  这些全是同一家的,如果有正在玩的都要认真考虑下风险了,下一个可能就是你了。

新手上路

你这个狗刷子到处骗钱  人家送你了 还在这哔哔  你爸当初是不是把你射了一半留了一半 脑子不清醒

新手上路

wjr999 发表于 2021-2-9 00:12
爱游戏/亚博/华体会/乐鱼体育/环球/  这些全是同一家的,如果有正在玩的都要认真考虑下风险了,下一个可能 ...

傻逼一个在这哔哔,人家送给你了 你去黑人家 人家不封你的?你爸跟你妈结婚了 你妈那个逼把你这个杂种生下来 你爸是不是也要怪你妈的逼出问题了?